(8352) 29-22-55

Телефон в Чебоксарах
Калькулятор

стоимость окна онлайн

Вызов на замер

Заполните форму или просто позвоните по телефону
38-03-77, 38-25-88






Вызов на замер

бесплатный замер окна

salamander

veka

rehau

kbe

citylux

siplast

brusbox

Пластиковые окна Salamander

image002

Производство профиля ПВХ Salamander начато с 2003 года. Со следующего года Salamader уже имел уважение среди населения окон ПВХ. Учитывая темпы роста остекления окнами ПВХ населением, окна Salamander превосходно подходят не только условиям климата Поволжья, а также более суровым условиям севера с связи более широкой монтажной шириной ПВХ профиля.

  • Весенние цены на ОКНА Salamander 2D под ключ!

    okno1 okno2 okno3
    13'500 руб
    10'500 руб
    16'700 руб
    13'700 руб
    19'100 руб
    16'100 руб
    2d 01

    Технические характеристики:

    • Количество камер: 3 камерная система
    • Конструктивная ширина профиля: 60 мм
    • Толщина стеклопакета: стандартное остекление 32 мм
    • Сопротивление теплопередаче: 0,63 м 2 х° C/Вт (с армированием)
    • Звукоизоляция [дБ]: до 42 дБ

    Профиль ПВХ Salamander широко известны практически каждому. Так же и их выпускаемая продукция пластиковых профилей, таких как Salamander 2D. Престиж окна ПВХ из профиля Salamander идет далеко впереди, благодаря многочисленным довольным тому клиентам, говорит об их качестве. Высокие технические характеристики, часто играют решающую роль в выборе данной профильной системы. Отдавая предпочтение профильным системам Salamander 2D, вы можете смело рассчитывать на воплощение в жизнь своих самых смелых и неожиданных архитектурных и дизайнерских пожеланий. Будь это у Вас лоджия, балкон, мансарда, глянцевая превосходная поверхность придаст не только внешне симпатичную внешность, но и стойкость, и прочность от внешних воздействий на ПВХ профиль.

  • Весенние цены на ОКНА Salamander Streamline под ключ!

    okno1 okno2 okno3
    15'500 руб
    12'500 руб
    18'400 руб
    15'400 руб
    21'100 руб
    18'100 руб
    image003

    Технические характеристики:

    • Количество камер: 5-ти камерная система
    • Конструктивная ширина профиля: 76 мм
    • Толщина стеклопакета: стандартное остекление 40 мм
    • Сопротивление теплопередаче: 0,79 м2 х°C/Вт (с армированием)
    • Звукоизоляция [дБ]: до 47 дБ

    Профиль ПВХ Salamander «Streamline» широко известны практически каждому. Престиж окна ПВХ из профиля Salamander идет далеко впереди, благодаря многочисленным довольным клиентам. По сравнению с другими производителями пластика для окон ПВХ, пластик, изготовленный на заводе Salamander, отличается в первую очередь непревзойденной белизной и глянцевой поверхностью, выраженной чёткой геометрией, а также полукруглой своей формой. Тем самым Salamander дополнительно показывает, что для пластиковых окон ПВХ применяет  только качественный пластик, не используя дешёвые ПВХ изделия.

    Производство профиля ПВХ Salamander «Streamline» начато с 2003 года. Со следующего года Salamader уже имел уважение среди населения  окон ПВХ.Учитывая темпы роста остекления окнами ПВХ населением, окна Salamander превосходно подходят не только  условиям климата Поволжья, а также более суровым условиям севера с связи более широкой монтажной шириной ПВХ профиля.

    Система Salamander «Streamline» разработана со строжайшим соблюдением всех требований ГОСТов и международных стандартов, с учетом климатических особенностей России, а также в соответствии с внутренними стандартами SALAMANDER, такими как полная совместимость с существующими системами дополняющих окна ПВХ. Учитывая тот срок, который прослужат окна ПВХ, а это НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ лет, как минимум, система Salamander «Streamline» отлично подойдёт тем кто подходит к выбору окон ПВХ с более аккуратным и качественным подходом. Установив однажды окна ПВХ Salamander «Streamline» вы получаете много лет успешной работы системы профиля, а также комфорт и удобство окон ПВХ. Salamander «Streamline» обезопасит вас в главной степени тем, что своей надёжностью качеством исключит вас тех слоёв населения, которые ошибочно считают что можно и нужно сэкономить на окнах ПВХ, что за самое дешевое можно получить самое качественное! Народная мудрость гласит "Скупой платит дважды" и "бесплатный сыр только в мышеловке".